Schulsozialarbeit an der Regenbogen-Schule

Sehr geehrte Eltern und Freunde der Regenbogen-Schule!
Seit dem 1.Oktober 2012 arbeite ich als Schulsozialpädagogin an der Regenbogen-Schule und möchte mich Ihnen hier nun vorstellen. Die Stelle als Schulsozialpädagogin ist ganz neu eingerichtet worden und befindet sich daher noch im Aufbau.
Mein Name ist Antje Hartmann und von Beruf bin ich Sozialpädagogin. Ich bin verheiratet,  habe eine Tochter und einen Sohn und wohne mit meiner Familie in Hemer.
Zu meinen Aufgaben gehört unter anderem die Förderung der Kinder im Einzel- oder auch Gruppenkontakt, die Kooperation mit den OGS-Gruppen der Schule, die Begleitung von Elterngesprächen, auch in Kooperation mit den Lehrkräften, die Beratung von Eltern, Planung und Durchführung von Projekten und die Zusammenarbeit mit Trägern der Jugendhilfe, Beratungsstellen und anderen Institutionen.

Bei Fragen oder Problemen stehe ich Ihnen und Ihren Kindern gerne zur Verfügung.
Dazu gibt es eine Elternsprechzeit immer dienstags von 8.30-9.30 Uhr, zu der Sie sich bitte telefonisch bei mir oder über das Sekretariat (02372/969370) anmelden. Weitere Sprechzeiten sind immer nach vorheriger Absprache möglich.
Telefonnummer: 02372 / 9693721
E-Mailadresse: rbs-hartmann@gmx.de

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und auf eine gute Zusammenarbeit!

Es grüßt Sie ganz herzlich!
Antje Hartmann

Das ausführliche Konzept der Schulsozialarbeit an der Regenbogen-Schule finden Sie

hier.